Alimento

 

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São Paulo é um perigo e um prazer. São Paulo é uma cidade que se aprende a amar. No inicio é facil de odiar: o transito é caotico, a cidade é dispersa e pouco convidativa ao passeio a pé. Ao contrário do Rio, não tem grandes atraccões naturais. No entanto após alguma habituacão o encanto evidencia-se, embora para isso seja fundamental ter alguem de cá disposto em mostrar-nos esse lado. Felizmente tive essa sorte, quer da primeira vez que cá estive (em 2005), quer agora. Em apenas um dia corpo, mente e sentidos sentiram-se completamente saciados. Pela manhã  6km de corrida pelo Parque Ibirapuera (mesmo perto da casa onde estou hospedado), um local vivido pelos habitantes que aqui vem correr ou simplesmente passear. Almoco no Frangó, varias vezes considerado o melhor boteco do ano, pela revista Veja (A coxinha de frango com catupiry é imperdível tal como a degustacao de cervejas). Á tarde, regresso ao parque para uma visita á Bienal de S. Paulo no magnifico edificio projectado por Niemeyer (trata-se da segunda bienal de arte mais importante do mundo, logo seguir á de Veneza). Ao fim da tarde passa-se em casa  para descansar e faz-se planos para jantar. Hoje teve pizza (que por aqui é mais importante do que religião, sobretudo ao Domingo á noite) no Primo Basilico. E amanhã o desfile vai continuar, com um almoco no Due Cuochi, considerado o melhor restaurante Italiano de S. Paulo. Sobrevivirei, feliz, espero.

 

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3 Respostas to “Alimento”

  1. M. Says:

    Inveja não é um sentimento bonito, eu sei. Mas… que inveja. Boas férias

  2. Anónimo Says:

    O melhor não é o Fasano? Nuno

  3. almatepida Says:

    M. : obrigado.
    Nuno: Brasileiro adora classificações. O Due Cuochi é o melhor restaurante Italiano , tanto para a Veja como para a Gula. O Fasano reúne tb essa classificaçao mas como restaurante Italiano de Alta Gastronomia. Classificações…

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